(+5255) 5358-0877

Calabacitas para acompañar

Porciones: 4.
Clasificación: guarnición.

Ingredientes

.240 kg. de calabacita italiana.

.060 kg. de Grano de Elote Amarillo Herdez Food Service.

.040 kg. Caldo de Pollo en  Polvo Sólo Doña María ya preparado.

.001 kg. de Sazonador Italiano McCormick.

.100 kg de queso panela cortado en cubos pequeños (3 cm aprox).

.025 kg. de cebolla cortada en brunoise.

.030 kg. de Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte.

Aceite de oliva c/s.

 

Preparación

1. Cortar en brunoise la calabaza italiana.

2. Acitronar la cebolla en el aceite de oliva.

3. Agregar la calabacita italiana y esperar a que suelte su jugo.

4. Agregar en una cacerola aparte, otra mínima cantidad de aceite de oliva y sofreír el Puré  de Tomate Condimentado Del Fuerte.

5. Agregar el Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María al puré.

6. Mezclar el caldillo de jitomate condimentado con las calabacitas.

7. Agregar el Grano de Elote Amarillo Herdez Food Service. Remover constantemente

8. Agregar el Sazonador Italiano McCormick y esperar a que suelte el primer hervor.

9. Una vez que soltó el hervor agregar el queso panela y seguir removiendo por un par de minutos más y retirar del fuego.

 

¿Quieres recibir nuestras noticias?

Te puede interesar