¿QUIÉNES SOMOS?

QUIENES SOMOS

Herdez Food Service es una división de Grupo Herdez, año con año nos acercamos más a ti, todas nuestras innovaciones, planes y creaciones giran alrededor de un solo fin, ofrecerte mejores soluciones, más servicios y desarrollos que te den ese impulso extra para sobresalir como el mejor en lo que haces. Hoy Herdez Food Service evoluciona y te presenta algunos de los beneficios con los que puedes contar al acercarte a nosotros.

Tenemos la especialización para brindar el apoyo en el desarrollo de menús a través de los usos y aplicaciones de nuestros productos.¡Acércate, o llámanos y nosotros vamos! Por que para nosotros… ES UN PLACER SERVIRTE.

Herdez Food Service es una división de Grupo Herdez, año con año nos acercamos más a ti, todas nuestras innovaciones, planes y creaciones giran alrededor de un solo fin, ofrecerte mejores soluciones, más servicios y desarrollos que te den ese impulso extra para sobresalir como el mejor en lo que haces. Hoy Herdez Food Service evoluciona y te presenta algunos de los beneficios con los que puedes contar al acercarte a nosotros.

Tenemos la especialización para brindar el apoyo en el desarrollo de menús a través de los usos y aplicaciones de nuestros productos.¡Acércate, o llámanos y nosotros vamos! Por que para nosotros… ES UN PLACER SERVIRTE.

Historia

1910
1910

1910

Nuestra historia comienza en Monterrey, Nuevo León con una compañía que más tarde se convertiría en Grupo Herdez

1920
1920

1920

Don Ignacio Hernández del Castillo se incorpora en 1929 como gerente de ventas, encargado de la importación de productos y de la relación con los proveedores. Su optimismo y visión lo llevan a convertirse en dueño de la Compañía en 1933.

1930
1930

1930

Pionera en el lanzamiento de promociones creativas para comercializar sus productos Herdez desarrolla programas de ventas, publicidad y promoción para hacer frente a un panorama económico incierto.

1940
1940

1940

En 1945 ingresan Enrique e Ignacio Hernández-Pons, hijos de Don Ignacio, para hacerse cargo de las ventas, la producción y el almacén. En 1947 se crea la primera alianza estratégica de la Compañía, McCormick de México, en conjunto con McCormick & Company. La receta familiar con jugo de limones convierte..Lee mas

1950
1950

1950

La Compañía se posiciona como una de las empresas de distribución líderes en el país, comercializando a nivel nacional una gran diversidad de marcas y productos con alto reconocimiento en México y otros países. Se duplica el tamaño de las operaciones y ventas.

1960
1960

1960

En 1962, los hermanos Hernández-Pons crean una línea propia de productos con la marca Herdez. La Compañía incursiona en las categorías de champiñones, chícharos, concentrado de tomate y camarones. Se patrocina el programa de variedad “Domingos Herdez” para impulsar a la marca, el cual acompañó a las familias mexicanas durante..Lee mas

1970
1970

1970

Se inauguran las plantas de San Luis Potosí y Ensenada. Herdez incursiona en el negocio de apicultura al adquirir la planta de Miel Carlota. En 1987 se crea Fundación Herdez asumiendo el compromiso de aportar y difundir nuevas posibilidades alimentarias en México.

1980
1980

1980

Enrique Hernández-Pons asume la Presidencia de Compañía Comercial Herdez. La Compañía se convierte en la primera en producir mole a nivel industrial, con la adquisición de la fábrica de mole Doña María. Asimismo, crea una estrategia para comenzar a exportar sus productos y cambia de razón social a Herdez, S.A...Lee mas

1990
1990

1990

En 1991 se constituye Grupo Herdez, S.A. de C.V. y se realiza la primera oferta pública de acciones en la Bolsa Mexicana de Valores. Se adquiere Grupo Búfalo y se innova a través del envasado en icónicos frascos de vidrio. Con la adquisición de Pescados de Chiapas, Grupo Herdez incursiona..Lee mas

2000
2000

2000

Enrique y Héctor Hernández Pons Torres, hijos de Don Enrique Hernández-Pons, asumen la Presidencia y Vicepresidencia de la Compañía. En asociación con Barilla, nace Barilla México y comienza la producción y comercialización de pastas en el mercado mexicano. En 2004, Héctor Hernández-Pons Torres asume la Presidencia y Dirección General de..Lee mas

2010
2010

2010

MegaMex fortalece su portafolio al adquirir Don Miguel y Fresherized Foods en 2010 y 2011, respectivamente. Grupo Herdez se asocia con Aires de Campo, empresa líder en la comercialización de productos orgánicos en México. La Compañía adquiere Grupo Nutrisa en 2013, ampliando sus capacidades a la categoría de alimentos congelados,..Lee mas

NUESTRA MISIÓN

Poner al alcance de los consumidores, alimentos y bebidas de calidad, con marcas de prestigio y valor creciente.

NUESTRA MISIÓN

Poner al alcance de los consumidores, alimentos y bebidas de calidad, con marcas de prestigio y valor creciente.

NUESTRA VISIÓN

Consolidarse, crecer y posicionarse como una organización líder en el negocio de alimentos y bebidas, reconocida por la calidad de sus productos y por la efectividad de sus esfuerzos orientados a asegurar la satisfacción de las necesidades y expectativas de sus consumidores, en un marco de atención y servicio competitivos para sus clientes, bajo estrictos criterios de rentabilidad, potencial estratégico y sustentabilidad.

NUESTRA VISIÓN

Consolidarse, crecer y posicionarse como una organización líder en el negocio de alimentos y bebidas, reconocida por la calidad de sus productos y por la efectividad de sus esfuerzos orientados a asegurar la satisfacción de las necesidades y expectativas de sus consumidores, en un marco de atención y servicio competitivos para sus clientes, bajo estrictos criterios de rentabilidad, potencial estratégico y sustentabilidad.

Somos líderes en el sector de alimentos procesados y en el segmento de comida mexicana en los Estados Unidos.

NUESTRAS MARCAS

NUESTRAS MARCAS

Sé parte de Nuestra Comunidad

Sé parte de Nuestra Comunidad

ARTÍCULOS, INFORMACIÓN Y RECETAS

Te compartimos nuestra experiencia.

Camarones a la Diabla

Ingredientes: 300 ml Salsa tipo Cátsup Embasa®. 120 g Chile Chipotle Adobado Herdez®. 100 ml Jugo de naranja. 5 ml Salsa Inglesa French’s®. 15 g Caldo de pollo McCormick®. 30 ml Aceite. 300 g Camarones medianos. 10 g Sal con Ajo McCormick®.   Procedimiento 1. Licuar...

Pasta a la Bolognesa

Ingredientes 500 g Fusilli Barilla® (1 bolsa). 1 Kg Salsa para Pizza Del Fuerte®. 250 g Carne molida de cerdo. 250 g Carne molida de res. 1 lata Ensalada de Legumbres Herdez®. c/n Paprika McCormick®. c/n Nuez Moscada Molida McCormick®. c/n Cebolla en trozo McCormick®....

Boneless de Pollo empanizados con Salsa Frank’s RedHot Wings

Ingredientes: 1 Kg Pechugas de Pollo Cortadas en cubos de 2 cm. o 3 cm. aprox. 1 taza Aceite para cocinar. 1 botella Frank’s RedHot® Wings. Bowl 1: 2 tazas Harina de Trigo. 1 cda Paprika McCormick®. 1/2 cda Ajo en Polvo McCormick®. 1/2 cda Cebolla en Polvo McCormick®....

Horario

LUN – VIE
9:00am – 6:00pm

SÁBADOS
9:00am – 3:00pm

HFS

HFS

Herdez Food Service

Herdez Food Service

Calz. Ings. Militares, San Lorenzo Tlaltenango, 11210 Ciudad de México, CDMX

¿Tienes Dudas?