Ingredientes.

150 g de Codo Barilla Gluten Free

150 g Tocino de pavo en cubos pequeños

10 tomates deshidratados en tiras

1 lata de 380 g de champiñones rebanados Herdez drenada

½ cucharada de ajo en trozo McCormick

150 g de queso de cabra trozado

30 ml de aceite de oliva

4 cucharadas de hojas de albahaca

Sal al gusto

1 g de Pimienta negra McCormick

 

Procedimiento.

  1. Cocer el codo al dente de acuerdo a las instrucciones y tiempo de empaque. Escurrir, extender e impregnar con aceite vegetal para evitar que se pegue.
  2. Saltear en el aceite de olivo el tocino de pavo, una vez dorado incorporar los tomates deshidratados, los champiñones y el ajo.
  3. Agregar el codo cocido y sal pimentar. Saltear por 1 minuto para incorporar adecuadamente.
  4. Servir con queso de cabra y hojas de albahaca.

 

Tip del chef Siglid Alejandra Alemán
Incluir salsa para pizza Del Fuerte a esta receta dándole un sabor y toque diferente.