Ingredientes.

 

Procedimiento.

1. Precalentar el horno a 180º C.
2. Hidratar la levadura con 20 ml de agua y la azúcar durante 10 – 15 minutos.
3. Cernir los secos a que no quede grumos, hacer un volcán para agregar los líquidos y la Pasta de Tomate Del Fuerte® al centro.
4. Amasar hasta tener una masa homogénea y flexible. Reservar en un bowl la masa cubierta con un paño húmedo, dejarla reposar hasta doblar su tamaño.
5. Porcionar la masa en porciones de 20 – 30 gramos de masa, colocar en una charola enharinada, deja reposar a que crezcan de tamaño.
6. Barnizar con un poco de aceite de oliva y espolvorear sazonador italiano en la superficie.
7. Hornear en 180º C por 30 minutos o hasta obtener el dorado deseado.

Tip del chef Francisco Xavier Gutierrez
Colocar la levadura en un lugar tibio para que se active. Extender y enrollar, colocar en un molde para panqué para hacer pan de caja.