Ingredientes:

 

Preparación:

  1. Guisar ambas carnes molidas juntas en una sartén hasta que estén bien cocidas. Sazonar con Sal, Salsa Inglesa French’s®, Nuez Moscada McCormick® y Pimienta Molida McCormick®. Agregar 1 K de Salsa para Pizza del Fuerte a la carne y cocinar por 10 minutos más.
  2. Engrasar con mantequilla un refractario o inserto y colocar una capa de Salsa para Pizza, luego una capa de láminas de Lasagna Barilla bien distribuidas luego otra capa de Salsa para Pizza, seguido de la mezcla de carne molida, un poco de queso Gouda, Repetir la operación 3 veces más alternando los ingredientes. Al final colocar una capa de queso Gouda y decorar por encima con Perejil Picado McCormick®.
  3. Hornear por 25 minutos a 180°C cubierto con Papel Aluminio Reynolds®, y los últimos 5 minutos quitarle el aluminio y subirle la temperatura a 200°C para que se dore la Lasagna.
  4. Cortar y servir.

 

Tip del chef César Hinojosa Guerra
A diferencia de otras marcas, la pasta Barilla para Lasagna no necesita una cocción previa al ensamblado de la misma.