Ingredientes:

4 tazas avena

½ taza nuez

½ taza almendras troceadas

½ taza arándano

½ taza pepita de calabaza

½ taza coco rallado

½ taza pasas negras

½ taza de pasas blancas

1 cda canela molida McCormick

4 cdas miel Carlota

2 cdas aceite vegetal

1 pizca de sal

1 taza  de jugo de naranja

Papel encerado Reynolds

Procedimiento:

  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes.
  2. Colocar el papel encerado en una charola para hornear y esparcir la granola.
  3. Hornear a 160ºC por 15 min. Mover cada 5 minutos.
  4. Dejar enfriar si se desea usar como cereal o bien emparejar y cortar para realizar barritas.

 

Tip del chef Siglid Alejandra Alemán
Agregar chispas de chocolate amargo si se desea, una vez que este fría la granola y mezclar o bien al moldear las barritas.