Ingredientes:

4 tazas avena
½ taza nuez
½ taza almendras troceadas
½ taza arándano
½ taza pepita de calabaza
½ taza coco rallado
½ taza pasas negras
½ taza de pasas blancas
1 cda canela molida McCormick®
4 cdas miel Carlota®
2 cdas aceite vegetal
1 pizca de sal
1 taza  de jugo de naranja

Papel encerado Reynolds®

Procedimiento:

  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes.
  2. Colocar el papel encerado en una charola para hornear y esparcir la granola.
  3. Hornear a 160ºC por 15 min. Mover cada 5 minutos.
  4. Dejar enfriar si se desea usar como cereal o bien emparejar y cortar para realizar barritas.

 

Tip del chef Siglid Alejandra Alemán
Agregar chispas de chocolate amargo si se desea, una vez que esté fría la granola y mezclar o bien al moldear las barritas.