Ingredientes:

  • 250 g Farfalle Barilla®.
  • 150 g Higos frescos cortados en cuartos.
  • 150 g Panceta en cubos pequeños.
  • 250 ml Caldo de res.
  • 1 cdta Ají Triturado McCormick®.
  • 1 g Ajo Desmenuzado McCormick®.
  • 1 pizca Pimienta Negra McCormick®.
  • 1 pizca Sal.
  • 10 g Hojas de perejil fresco finamente picado.

 

Procedimiento:

1. Cocer el Farfalle al dente de acuerdo a las instrucciones y tiempo de empaque. Escurrir, extender e impregnar con aceite vegetal para evitar que se pegue.

2. En un sartén freír la panceta y retirar el excedente de grasa, incorporar los higos, el ajo y el ají triturado, saltear de manera rápida por medio minuto.

3. Incorporar el farfalle y el caldo de res, mover continuamente y terminar con la pimienta, sal y el perejil.

4. Servir y acompañar con parmesano fresco rallado.