4 porciones

Ingredientes:

 

Procedimiento:

1. Colar los chícharos y reservarlos.
2. Preparar las fajitas con el pollo, cortar tiras de 2 X 7 cm aproximadamente.
3. Calentar el aceite a fuego medio en una olla mediana y acitronar la cebolla.
4. Asar las fajitas junto con la cebolla, cuando estén casi cocidas, se agrega el ajo y se dora por 2 minutos removiendo constantemente.
5. Cortar los chiles por la mitad a lo largo y agregar.
6. Verter el puré de tomate y remover, inmediatamente agregar el caldo de pollo McCormick® preparado, el curry, el queso y las ramas de cilantro.
7. Dejar hervir hasta que tome consistencia de salsa fluida y tersa (10 minutos aproximadamente).
8. Rectificar sazón con sal y pimienta negra molida.


Tip del Chef José Ramón Verdiguel: Se puede usar pollo deshebrado para hacer rendir más la receta y usar menos pollo. También se puede cambiar una lata de chícharos por una de ensalada de legumbres Herdez® (400 g).