Ingredientes:
- Dos bolsitas de té verde y mango McCormick
- 150 ml de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 180 g azúcar
- 225 g Crema para batir
- 3 láminas de grenetina
- 125 g de durazno Herdez en cubos pequeños
- Hojitas de menta
Procedimiento
Agregar la mitad del azúcar a las yemas y batir con globo.
Infusionar las bolsitas de té en la leche con el resto del azúcar, por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente. Retirar las bolsitas y reservar.
Montar la crema, reservar.
Hidratar la grenetina con agua fría, una vez hidratada licuar con la mezcla de las yemas y la infusión de té.
Mezclar de forma envolvente con la mezcla previa y verter en moldes deseados.
Ya que esté cuajado decorar con una capa de durazno y hojas de menta.
Tip del chef Francisco Xavier Gutierrez
Puedes sustituir la Grenetina natural por Gelatina de vainilla McCormick.