Ingredientes:

  • Dos bolsitas de té verde y mango McCormick
  • 150 ml de leche entera
  • 3 yemas de huevo
  • 180 g azúcar
  • 225 g Crema para batir
  • 3 láminas de grenetina
  • 125 g de durazno Herdez en cubos pequeños
  • Hojitas de menta

Procedimiento

Agregar la mitad del azúcar a las yemas y batir con globo.

Infusionar las bolsitas de té en la leche con el resto del azúcar, por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente. Retirar las bolsitas y reservar.

Montar la crema, reservar.

Hidratar la grenetina con agua fría, una vez hidratada licuar con la mezcla de las yemas y la infusión de té.

Mezclar de forma envolvente con la mezcla previa y verter en moldes deseados.

Ya que esté cuajado decorar con una capa de durazno y hojas de menta.

 

Tip del chef Francisco Xavier Gutierrez

Puedes sustituir la Grenetina natural por Gelatina de vainilla McCormick.