Ingredientes:

  • 1 pza Kale lavado y desinfectado.
  • 1/2 pza Lechuga morada lavada y desinfectada.
  • 1 pza Mandarina pelada y separada en gajos cortados a la mitad.
  • 1 pza Aguacate pelado y cortado en cubos de 2 cm.
  • 1 pza Mango cortado en cubitos.
  • 1 cda Ajonjolí negro.
  • c/n Sal.

Vinagreta:

Procedimiento:

1. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y licuarlos.
2. Trocear la lechuga y el Kale. Colocarlos en un bowl, agregar una pizca de sal y la vinagreta,
mezclarlos bien.
3. Montar la lechuga en un ensaladero y colocar encima la fruta y el aguacate picados.
4. Terminar con un poco de ajonjolí negro.

Tip del chef César Hinojosa Guerra Sustituye por otras frutas de temporada como naranja y piña.