Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Cortar los chiles poblanos en rajas y guisarlos con el Ajo en polvo, la cebolla en polvo, Pimienta Negra, Caldo de Pollo y Puré de Tomate.
  2. Incorporar el pollo, cocinar por 3 minutos más y agregar la Ensaladas de Vegetales, mezclar bien y apagar el fuego.
  3. Preparar el mole según las instrucciones del empaque.
  4. Freír las tortillas en aceite. En un refractario acomodar una capa de tortillas, encima una parte del guiso de pollo, queso rallado y crema. Repetir la operación hasta llenar el refractario. Terminar la última capa con tortillas y queso.
  5. Hornear a 170°C tapado con Papel Aluminio Reynolds por 25 minutos o hasta que se derrita el queso. Los últimos 5 minutos quitar el papel aluminio y subir la temperatura del horno a 200°C para que el queso gratine.
  6. Sacar del horno, decorar con mole, aros de cebolla y ajonjolí.

 

Tip del chef César Hinojosa Guerra Puedes sustituir el Mole Doña María por Pipián Doña María o Mole Almendrado Doña María para cambiar el perfil de sabor por completo.