10 – 12 porciones

Ingredientes:

  • 260 ml de Leche entera
  • 120 ml de Crema 30% grasa
  • 2 cdas Esencia de vainilla
  • 4 pzas Yemas
  • 120 g Miel de abeja Carlota 
  • 5 g Romero

 

Procedimiento:

  1. Calentar la leche a fuego medio, agregar la crema, la esencia, la miel de abeja y el romero,  disolver perfectamente con un globo. Llevar a un primer hervor ligero.
  2. Temperar las yemas con un poco de la leche caliente (2 cdas). Verter de golpe a la leche y remover efusivamente hasta espesar y homogeneizar.
  3. Usar esta salsa para rellenar las crepas. Cerrar en 4 partes y decorar con azúcar glas.

 


Tip del Chef José Ramón Verdiguel: A las crepas de crema inglesa de romero y miel se les puede agregar  rebanadas asadas de duraznos en mitades.