(+5255) 5358-0877

Recetas

Desde nuestra casa te compartimos unas deliciosas y secretas combinaciones de nuestros especialistas.

Ensalada de Atún Nair con vinagreta de piña y miel

Ensalada de Atún Nair con vinagreta de piña y miel

90g Atún en agua Nair 70g Queso de cabra cortado en rodajas 2 cdas de vinagre de manzana 60 g de Aceite de oliva 60g Mermelada de piña McCormick Sal Pimienta 45g Tiras de tortilla de maíz fritas 50g de Lechuga sangría 50g de Espinaca baby 50g de Apio picado finamente 90g de Fresas picadas […]

Pato en mole de tamarindo

Pato en mole de tamarindo

Porciones: 4 Ingredientes: 4 piernas con muslo de pato 540 ml de mole Doña María listo para usar 100 ml de pulpa de tamarindo Ensalada de quinoa: 200 g de quinoa 300 g Betabel en cubos pequeños 25 g Perejil finamente picado 200 g Grano de elote Herdez 150 ml Aceite de oliva Sal y […]

Pit Ham con salsa de arándano y jamaica

Pit Ham con salsa de arándano y jamaica

Porciones: 4-6 pax. Ingredientes: 1pieza de Pit Ham 50 g almendra 50 g arándano 50 g uva reina 50 g uva pasa negra 50 g nuez de macadamia 5O ml miel Carlota 50 ml agua Salsa: 50 g Flor de Jamaica 1 Lt / 1000 ml Ocean spray arándano 15 g Chile morita 200 ml […]

Cordero en cerveza negra, miel y tomillo

Cordero en cerveza negra, miel y tomillo

Porciones: 4 Ingredientes. 4 chuletas de costillar de cordero pimienta 1 ramita de tomillo Salsa: 100 ml Miel Carlota 100 ml salsa soya Kikkoman 100 ml salsa tipo cátsup Embasa 500 ml cerveza obscura 5 g Hojuelas de ajo McCormick 100 g cebolla blanca 150 g pimiento rojo Guarnición: 500 g Zanahorias moradas, naranjas y […]

Corona de Fideos

Corona de Fideos

10 a 12 porciones   Ingredientes: 3 bolsas de 200 g de fideo #2 Barilla 2 caja de puré de tomate del Fuerte condimentado de 1 Kg 1 cucharada de ajo en polvo McCormick 1 cucharada de Sal con cebolla McCormick 2 cucharadas de Caldo de pollo McCormick 2 Chiles Chipotles en adobo Herdez de […]

Lomo de cerdo a la mostaza

Lomo de cerdo a la mostaza

6 a 8 porciones   Ingredientes: 1Kg de pierna o lomo cerdo (caña) 150 g de mostaza McCormick 1 cucharada de caldo de pollo McCormick 2 cucharadas de sazonador italiano McCormick 1 cucharadita de pimienta negra molida McCormick 1 frasco de aceitunas manzanilla deshuesadas Búfalo de 280 g 60 gr de arándano deshidratado ½ taza […]

Caldo de camarón

Caldo de camarón

25 Porciones Ingredientes:   1 l de Puré de tomate Del Fuerte natural 3 kg de Ensalada de verduras Herdez 4  kg de camarón fresco 1 lata chica de chiles chipotles Herdez 1 cda de epazote Mc Cormick 130 gr de Caldo de pollo Mc Cormick 5 l de agua   Para acompañar:   Limones […]

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

5 Porciones   Ingredientes 480 gr Spaguetti  Barilla 5 l de agua 2 cdas sal ½ cebolla mediana 3 huevos 100 grs trocitos de tocino Mc Cormick 1 lata chica  de legumbres Herdez 50 grs queso parmesano 1 cdita pimienta negra Mc Cormick 1 cda perejil picado Mc Cormick 50 ml aceite vegetal   Procedimiento   […]

Vinagreta Remembranza

Vinagreta Remembranza

Porciones: 4. Clasificación: vinagreta. Ingredientes .081 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray Craisins sabor Cherry. .210 kg.  Bebida de Arándano Ocean Spray Pommegranade. .030 kg. de Vinagre Blanco Herdez Food Service. .115 kg. de supremas de toronja. .105 kg. de líquido de maceración de supremas.     Preparación 1. Con la ayuda de un procesador, […]

Sándwich de pollo con chutney de mango

Sándwich de pollo con chutney de mango

Porciones: 4. Clasificación: plato fuerte. Ingredientes 1.000 kg. de pechuga de pollo con hueso. .200 kg. de Mango en Almíbar Herdez. .100 kg. Vinagre Blanco Herdez Food Service. .001 kg. de Sazonador Italiano McCormick. .100 kg. de queso manchego. 8 rebanadas de pan integral de caja. Sal c/s.   Preparación 1. Hervir la pechuga de […]

Chuletas de cerdo al té verde con ciruelas

Chuletas de cerdo al té verde con ciruelas

Porciones: 4. Ingredientes 0.800 kg.de chuletas de cerdo (de aprox. 0.200 kg. cada una). 0.080 kg. de mantequilla. 0.010 L. de vinagre balsámico. 0.015 L. Salsa Soya Kikkoman. 0.250 L. de agua. 0.010 kg. de Caldo de Pollo Sólo Doña María. 0.750 L. de Infusión de té verde con mango McCormick. 0.300 kg. de ciruelas […]

Crema de brócoli con manzana y canela

Crema de brócoli con manzana y canela

Porciones: 8. Ingredientes 0.600 kg. de brócoli limpio y cocido. 0.200 kg. de manzana Golden con cáscara en cubitos. 0.150 L. de crema light. 0.750 L. de leche light. 0.250 L. de agua. 0.010 kg. de Caldo de Pollo Sólo Doña María. 0.005 kg. de Canela molida McCormick. 0.125 kg. de cebolla. 0.015 kg. de […]

Tacos de atún al pastor

Tacos de atún al pastor

  Porciones: 12   Ingredientes: 1.880 kg  de atún en aceite Nair 10 chiles guajillo, desvenados y despepitados 8 chiles anchos, desvenados y despepitados 1 lata de chipotles Herdez 1 cabeza de ajos limpios 2 cebollas en trozos 200 ml de vinagre Herdez 1 ½  taza de jugo de naranja 9 clavos de olor Mc […]

Volcán Búfalo

Volcán Búfalo

1 porción   Ingredientes:   Chile piquín (el necesario) Jugo de limón (el necesario) Tarro de 500 ml de capacitad 2 oz de Salsa Búfalo Chamoy 1 oz de Jugo de 8 Verduras 1 1/2 oz de licor de durazno 1 oz de mezcal blanco 1 paquete de caramelo sabor chamoy Nipon 1 cerveza clara […]

Lomo en salsa de café  Blasón

Lomo en salsa de café Blasón

Porciones: 6. Ingredientes 2.000 kg. de lomo de res. 0.015 kg. de Sazonador Italiano McCormick. 0.100 kg. de Mostaza McCormick. 0.030 kg. de Caldo de Pollo Solo Doña María. 0.010 kg. de Pimienta Negra McCormick. 0.100 kg. de mantequilla. 0.030 kg. de Café Orgánico Blasón. 0.125 L. de agua hirviendo. 0.375 L. de crema para […]

Fajitas empanizadas con cacahuate y salsa de mango

Fajitas empanizadas con cacahuate y salsa de mango

Ingredientes 1.000 kg. de fajitas de pechuga de pollo. 0.750 kg. de cacahuates salados. 0.125 kg. de harina 0.090 kg. de huevo batido. 0.015 kg. de Salsa de Soya Kikkoman. Sal y Pimienta Negra McCormick c/n. Aceite vegetal el necesario. Salsa: 0.005 kg. de Ají Triturado McCormick. 0.400 kg. de Mangos Herdez en rebanadas. 0.060 […]

Espárragos con queso panela y aceitunas

Espárragos con queso panela y aceitunas

Porciones: 6. Ingredientes 0.500 kg. de espárragos blanqueados. 0.015 kg. de aceite de oliva extra virgen. 0.100 kg. de queso panela de cabra. 0.100 kg. de arúgula. 0.005 kg. de limón. 0.010 L. de Esencia de Naranja McCormick. 0.005 kg. de ralladura de cítricos. 0.100 kg. de Aceituna Búfalo Picada. 0.010 kg. de albahaca. 0.010 […]

Rollo de col en salsa de tomate y naranja

Rollo de col en salsa de tomate y naranja

Porciones: 8. Ingredientes 8.000 hojas de col (repollo) suavizadas con vapor. 0.250 kg. de arroz blanco cocido. 0.125 kg. de pepita de calabaza. 0.100 kg. de cebolla picada. 0.010 kg. de ajo picado. 1.000 pza. de huevo ligeramente batido. 0.200 kg. de queso Chihuahua rallado. 0.080 kg. de chiles picados. 0.005 kg. de Tomillo McCormick. […]

Ensalada marroquí de arroz

Ensalada marroquí de arroz

Porciones: 10. Ingredientes 0.500 kg. de arroz grano largo cocido y ligeramente sazonado. 0.300 kg. de Garbanzo Herdez. 0.050 kg. de cebolla picada. 0.100 kg. de pimiento morrón rojo. 0.085 kg. de chabacano en julianas. 0.075 kg. de Craisins Arándanos Deshidratados Ocean Spray. 0.010 kg. de menta picada. 0.060 kg. de almendras  fileteadas y tostadas. […]

Pechugas rellenas de espinacas y salsa de mostaza

Pechugas rellenas de espinacas y salsa de mostaza

Porciones: 4. Ingredientes 0.125 kg. de Mostaza McCormick. 1.000 kg. de pechugas de pollo (de 0.250 kg. cada una). 0.300 kg. de espinacas lavadas y picadas finamente. 0.090  kg. de jocoque seco. 0.100 kg. de cebollín picado. Sal y Pimienta Negra McCormick c/n. Salsa: 0.015 kg. de Mostaza McCormick. 0.125 kg. de cebolla finamente picada. […]

Matambre

Matambre

Porciones: 8. Ingredientes 1.000 kg. de milanesa de pulpa negra de res en rebanada gruesa. Marinada: 0.015 L. de Vinagre Herdez. 0.010 kg. de Ajo picado Herdez. 0.005 kg. de Laurel McCormick. 0.005 kg. de Orégano McCormick. 0.005 kg. de Ají triturado McCormick. 0.015 kg. de aceite de oliva. Sal y Pimienta Negra McCormick c/n. […]

Mousse de Durazno

Mousse de Durazno

7 a 9 porciones   Ingredientes: 1 Lata de duraznos en mitades Herdez 800 g 1 Barra de queso crema de 290 g 1 Lata de leche condensada 235 g El jugo de 4 limones agrios 1 Lata de coctel de frutas Herdez de 850 g 20 g de grenetina ½ taza de agua   […]

Pan de Elote

Pan de Elote

8 Porciones Ingredientes: 400 gr elote amarillo Herdez 1 ½  tazas de harina de trigo 1 lata leche condensada 200 gr mantequilla sin sal 3huevos 1 cda de polvo para hornear 1 Cdita de canela en polvo Mc Cormick   Para servir:   800 ml de rompope 8 elotitos tiernos frescos   Procedimiento:   Derretimos […]

Chuletas de cerdo con mantequilla de tomillo y manzanas

Chuletas de cerdo con mantequilla de tomillo y manzanas

Porciones: 4. Ingredientes 0.800 kg. de chuletas de  cerdo (de aprox. 200 g. cada una). 0.150 kg. de mantequilla. 0.010 kg. de ajo picado. 0.005 kg. de Pimienta Restaurantera McCormick. 0.015 kg. de tomillo fresco picado. 0.005 kg. de sal. 0.015 L. de aceite. 0.400 kg. de manzanas Golden en juliana. 0.030 kg. de Miel […]

Arroz integral a la mostaza con almendras

Arroz integral a la mostaza con almendras

Porciones: 10. Ingredientes 0.500 kg. de arroz integral. 1.250 L. de agua. 0.010 kg. de Caldo de Pollo McCormick. 0.100 kg. de cebolla. 0.010 kg. de ajo. 0.030 kg. de Mostaza McCormick. 0.010 kg. de cilantro fresco. 0.250 kg. de almendras en hojuelas y tostadas. Sal y pimienta al gusto.   Preparación 1. Licuar el Caldo […]

Arroz Basmati  a la naranja

Arroz Basmati a la naranja

Porciones: 4 a 5. Ingredientes 0.010 kg. de mantequilla. 0.015 kg. de ajo picado. 0.200 kg. de arroz basmati. 0.015 kg. de jengibre picado. 0.010 kg. de Laurel McCormick. 0.003 kg. de cardamomo. 0.010 kg. de Canela en Polvo McCormick. 0.015 L. de Esencia de Naranja  McCormick. 0.100 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray. 0.300 […]

Taboule Herdez

Taboule Herdez

Porciones: 4. Clasificación: ensalada. Ingredientes .250 kg. de trigo. .002 kg. de Perejil Seco McCormick. .050 L. de Puré de Tomate Natural Del Fuerte. .001 kg. de Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María (1 pizca). .002 kg. de Comino McCormick. .005 kg. de hojas de menta picadas. .030 L. de aceite de oliva. […]

Falso soba

Falso soba

Porciones: 4 Clasificación: guarnición/plato fuerte.  Ingredientes .200 kg. de pasta Fetuccini Barilla. 2.000 L. de agua. .010 kg. de sal. .040 L. de Salsa de Soya Kikkoman. .015 L. de mirin. .015 L. de jugo de limón. .010 L. de aceite de ajonjolí. .015 kg. de cebollín. Preparación 1. Hervir el agua y la sal […]

Edamames Kikkoman

Edamames Kikkoman

Porciones: 4 Clasificación: guarnición. Ingredientes .450 kg. de edamames (frijoles japoneses o ejotes japoneses). 2.500 L. de agua. .002 kg. de sal molido grueso. .030 L. de Salsa Kikkoman Ponzu. .001 kg. de Pimienta con Limón McCormick. .001 kg. de Hojuela de Chile Triturado McCormick. .010 kg. de aceite de ajonjolí (2 cucharadas).   Preparación […]

Naan

Naan

Porciones: 4 (8 piezas de 50 g.). Clasificación: pan Ingredientes .200 kg. de harina alta proteína. .005 kg. de levadura fresca. .135 kg. de yogurt natural. .050 kg. de leche tibia pasteurizada. .002 kg. de sal. .002 kg. de aceite de oliva. .001 kg. de Canela Molida McCormick (2 pizcas).   Preparación 1. Colocar la […]

Pan de antaño

Pan de antaño

Porciones: 4 (2 piezas de 250 g.). Clasificación: pan. Ingredientes .143 kg. de harina alta proteína. .100 kg. de agua. .005 kg. de levadura fresca. .003 kg. de sal. .005 kg. de Vinagre Blanco Herdez Food Service. .011 kg. de azúcar. .010 kg. de levain. Para el Levain (masa madre): .041 kg. harina alta proteína. […]

Tostas Lombardas

Tostas Lombardas

Porciones: 4. Clasificación: botana. Ingredientes .090 kg. de pan integral de caja (6 rebanadas). .100 kg. de queso mascarpone. .050 kg. de Miel de Abeja Carlota. .040 kg. de Arándanos Deshidratados Ocean Spray sabor Cherry. .015 kg. de leche pasteurizada.   Preparación 1. Precalentar el horno a 55 °C. 2. Cortar las rebanadas de pan […]

Smoothie Bufalo Bill

Smoothie Bufalo Bill

Porciones: 4. Clasificación: bebida. Ingredientes .080 kg.  de Salsa Búfalo Clásica. .015 kg. de Chile en Polvo McCormick (1 ½ cucharadas). .300 kg. de hielo. .030 kg. de Salsa Búfalo Botanera. .040 kg. de Bebida de Arándano Ocean Spray. .015 kg. de azúcar mascabada. Jugo de limón c/s.   Preparación 1. Licuar el hielo, la […]

Calabacitas para acompañar

Calabacitas para acompañar

Porciones: 4. Clasificación: guarnición. Ingredientes .240 kg. de calabacita italiana. .060 kg. de Grano de Elote Amarillo Herdez Food Service. .040 kg. Caldo de Pollo en  Polvo Sólo Doña María ya preparado. .001 kg. de Sazonador Italiano McCormick. .100 kg de queso panela cortado en cubos pequeños (3 cm aprox). .025 kg. de cebolla cortada […]

Hojuelas de miel

Hojuelas de miel

Porciones: 4. Clasificación: guarnición. Ingredientes .150 kg. de Miel de Abeja Carlota.   Preparación 1. Verter la Miel de Abeja Carlota sobre un tapete de silicón colocado sobre una charola y hornear a 55°C por una hora aproximadamente. 2. Retirar del horno una vez que la miel haya caramelizado y perdido viscosidad. 3. Despegar de […]

Supremas Sunrise

Supremas Sunrise

Porciones: 4. Clasificación: guarnición. Ingredientes .015 kg. de cachaza. .025 kg. licor de manzana. .115 kg. de supremas de naranja. .115 kg. de supremas de toronja. .150 kg. jugo de naranja. .150 kg. jugo de toronja.   Preparación 1. Trocear las supremas en rectángulos pequeños (1.5 cm aprox). 2. Verter las supremas troceadas a un […]

Ensalada Fraicheur

Ensalada Fraicheur

Porciones: 4 Clasificación: ensalada Ingredientes .240 kg. de lechuga romana. .240 kg. de lechuga italiana. .320 kg. vinagreta Remembranza. .460 kg. de supremas Sunrise. .048 kg. hojuelas de Miel de Abeja Carlota. Preparación 1. Trocear la lechuga (el tamaño de los trozos es a gusto del comensal). 2. Montar la lechuga en un plato y […]

Focaccia con salsa chipotle

Focaccia con salsa chipotle

Porciones: 8 Clasificación: pan Ingredientes .250 kg. de harina alta en proteína. .002 kg. de levadura fresca. .157 kg. de agua .003 kg. de Sazonador Italiano McCormick. .010 kg. de mantequilla. .005 kg. de sal. .050 kg. de Salsa Chipotle Herdez. Preparación 1. Agregar en una taza la levadura con un chorrito de agua; calentar […]

Pera tinta impregnada

Pera tinta impregnada

Porciones: 4 Clasificación: postre Ingredientes 1 kg. de peras d´anjou. 1 L. de vino tinto. .250 kg. azúcar. 0.080 g. de naranja (1 pieza). 0.030 g. de limón (1 pieza). .001 kg. de cardamomo molido. .001 kg. de Canela Molida McCormick. .001 kg. de grenetina. .100 L. Bebida de Arándano Ocean Spray. Preparación 1. Obtener […]

Solomillo de cerdo al vacío con salsa de arándanos perfumados

Solomillo de cerdo al vacío con salsa de arándanos perfumados

Porciones:4. Clasificación:plato fuerte. Ingredientes .450 kg. solomillo de cerdo. .010 kg. sal. .050 kg. crema para batir. .300 kg. papa cambray. .010 kg. Caldo de Pollo en polvo Sólo Doña María. .001 kg. de Pimienta Blanca Molida McCormick. .005 kg. Sazonador Montreal McCormick. .050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean Spray Craisins. .050 kg. Arándanos Deshidratados Ocean […]

ENROLLADO DE PAVO RELLENO DE CHAMPIÑONES Y COTIJA EN SALSA DE CHABACANO Y CHILE CASCABEL

ENROLLADO DE PAVO RELLENO DE CHAMPIÑONES Y COTIJA EN SALSA DE CHABACANO Y CHILE CASCABEL

4 Porciones Ingredientes: 4 pechugas de pavo aplanadas (.200 Kg c/u aprox.) Relleno: 250 g Champiñones rebanados Herdez 120 g Queso Cotija 200 g Espinaca 200 g tocino rebanado Pimienta McCormick Salsa: 200 g Mermelada de chabacano McCormick 60 Chile cascabel 5 g Caldo de Pollo McCormick 3 g Canela en rama 120 g Cebolla […]

Aguachiles con elote

Aguachiles con elote

Porciones: 4. Ingredientes 0.500 kg. de filete de Mero. 0.300 L. de limones. 0.015 kg. de chile habanero. 0.015 kg. de ajo picado. 0.100 L. de aceite de oliva extra virgen. 2.000 pza. de Elote Blanco Mexicano Herdez. 0.100 kg. de cilantro picado finamente. Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.   Preparación 1. Cortar el […]

Ensalada 3 estaciones

Ensalada 3 estaciones

Porciones: 3 a 4   Ingredientes:   2 latas de lomo de atún en aceite Nair de 130 g (escurrido, no seco) 1 paquete de pasta Barilla de 200 g (codo #2, engrane, almeja o moñito) ½ cebolla morada mediana (cortada en julianas) 1 lata de pimiento en tiras Herdez de 185 g (escurrido y […]

Pastelitos de elote y tocino

Pastelitos de elote y tocino

Porciones: 8. Ingredientes 0.200 kg. de tocino picado y dorado. 0.600 kg. de elote amarillo Herdez. 0.150 kg. de cebolla picada. 0.005 kg. de Curry McCormick. 0.010 kg. de ajo picado. 0.015 kg. de cilantro picado. 0.020 kg. de harina. 0.003 kg. de levadura en polvo. 0.080 kg. de huevo. 0.125 kg. de aceite vegetal. […]