Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Sazonar las pechugas de pollo con Montreal de Pollo McCormick y cocer en su totalidad en una sartén o grill. Reservar.
  2. Cortar los tomatitos en mitades (o los jitomates en cuartos), saltearlos con poco de aceite por dos minutos en una sartén para dorar la superficie de los mismos. Reservar y agregarles un poco de Ajo en polvo McCormick. Saltear y sazonar los ejotes de la misma manera.
  3. Hervir 2 litros de agua con el caldo de pollo y una cucharada de sal. Agregar los coditos y cocerlos al dente, de acuerdo a instrucciones de empaque.
  4. Colocar la pasta en un bowl, agregarle la mantequilla, el aceite de oliva, el queso parmesano rallado, el Sazonador Italiano McCormick, la Pimienta molida McCormick, la parte verde del cebollín picado, el tomate y los ejotes salteados. Incorporar perfectamente los ingredientes.
  5. Servir la pasta y colocar encima tiras de pechuga de pollo.