NUESTROS CHEFS

NUESTROS CHEFS

Chef Sofía Cruz Arreola

 

Egresada la Universidad Del Valle de México de la Licenciatura de Negocios Gastronómicos. Laboré en Hoteles en Acapulco, Los Cabos Baja California y Ciudad de México, en donde pude desarrollar mis habilidades culinarias.

Con experiencia en puestos de Supervisión y 2 años de experiencia en el ramo de Food Service y actualmente Chef Divisional Herdez Food Service.

Mi pasión dentro de la gastronomía está basada en descubrir nuevos sabores y enseñando a los demás mi conocimiento, amo la gastronomía mexicana puesto que es una de las más completas y sin duda alguna de las mejores.

Ser Chef es mostrarle al mundo la perfecta armonía entre aroma y sabor de los alimentos creando una experiencia al paladar. Un Chef de Servicio está dedicado a dar lo mejor de sí ofreciendo siempre soluciones y aportando su conocimiento de la mejor manera para así poder llevar una excelente relación con los clientes.

 

 

Me considero una persona responsable muy leal y sobre todo positiva, el servicio es algo que realmente me apasiona. En el trabajo suelo ser Dedicada, trabajando siempre en equipo y de la mejor manera, manteniendo siempre un respeto hacia los demás.

Food Service me ha hecho ver los beneficios de los productos convenientes y de igual manera tener la oportunidad de Innovar, creando una amplia versatilidad de los productos.

Brindando un servicio de calidad aportando menús, capacitaciones, atención especializada a cada uno de los clientes. Garantizando la excelencia de nuestros productos.

La pasión por el servicio a nuestros clientes, considerando siempre sus necesidades y trabajando en ellas para lograr su perfecto desarrollo en el ámbito culinario.

“Si amas realmente cocinar nunca será solo un simple platillo será tu inspiración y tu pasión.”

 

– Chef Sofía Cruz Arreola.

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Timbal de Rigatoni Dulce

Ingredientes: Crema pastelera 8 pzas Yemas de huevo. 240 g Azúcar. 60 g Fécula de maíz. 1 L Leche entera. 15 ml Vainilla. 100 ml Brandy. 60 g Fresas fileteadas. Pasta 3 L Agua. 30 g Azúcar. 340 g Pasta Rigatoni Barilla®.   Procedimiento: 1. En una olla verter 3 litros...

Casarecce con Pulpos a la Gallega

Ingredientes: Pasta 3 L Agua. 35 g Sal. 340 g Pasta Casarecce Barilla®. .15 ml Aceite de oliva. 250 g Pulpo precocido. 2 cdita Paprika McCormick®. 1 pizca Pimienta Blanca Molida McCormick®. 1 pizca Ajo en polvo McCormick®. 450 g Aceitunas Deshuesadas Búfalo®. 30 g...

Aguachile de Atún

Ingredientes: 100 ml Jugo de limón. 5 pza Chile serrano. 1 cdita Sal con Ajo McCormick®. .015 ml Vinagre. 350 g Atún Herdez® Pouch. 1 pza Cebolla morada pequeña. 1 pza Pepino. 1 pza Aguacate.   Procedimiento 1. En una licuadora agregar el jugo de limón, el chile...

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