NUESTROS CHEFS

NUESTROS CHEFS

Chef Juan Carlos Cruz

Soy egresado de la Licenciatura en Gastronomía por la Universidad Tecnológica de Guadalajara. En mi natal Guadalajara he colaborado en restaurantes de Cocina Italiana fusión, Cocina Francesa tradicional y en la apertura de la primera franquicia en Latinoamérica de una importante cadena estadounidense.

Me apasiona lo sutil y fascinante que puede llegar a ser la gastronomía, ya que de un ingrediente podemos hacer una obra de arte.

Mi pasión por la gastronomía, mi creatividad y conocimientos me permitieron ser Chef, cocinar para mi es transmitir tu esencia, emociones y conocimiento, para que cada platillo sea único pudiendo tomar un pequeño detalle y convertirlo en una experiencia inolvidable.

Me considero una persona autentica, optimista y comprometida.
En el ámbito culinario soy creativo, perseverante e íntegro.

El Food Service es un estilo de vida en el cual tenemos la oportunidad de transformar nuestros productos, para cumplir las expectativas de una gran variedad de clientes.
Otorgar un servicio de excelencia, adecuarme a las necesidades de cada cliente, tengo el respaldo de la alta calidad de nuestros productos, quiero convertirme en el socio que impulse el logro de sus metas.
La calidez e integridad de nuestro trato, hacer sentir a cada cliente único y tomar sus proyectos como una oportunidad para demostrar nuestro servicio innovador y creativo.

“El mundo nos da los ingredientes nosotros los transformamos en arte"

– Chef Juan Carlos Cruz.

CONOCE MIS RECETAS

CONOCE MIS RECETAS

IR

CONOCE A NUESTROS CHEFS

José Ramón Verdiguel

Chef

Siglid Alejandra Alemán

Chef

César Hinojosa Guerra

Chef

Sofía Cruz Arreola

Chef

Francisco Xavier Gutiérrez

Chef

Juan Carlos Cruz

Chef