NUESTROS CHEFS

NUESTROS CHEFS

Chef José Ramón Verdiguel

Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Su alta calidad como cocinero lo llevó a Mónaco por la Fundación Turquois, donde profundizó sus conocimientos en la lengua Francesa, cocina clásica, tecnología y administración culinaria, conocimientos que le permitieron asesorar e impulsar diversos establecimientos en México.

El gusto por la ingeniería del menú me ha llevado a reestructurar y aperturar algunos restaurantes. Mi orgullo por la gastronomía mexicana me ha llevado hasta el principado de Mónaco para representarla y de ahí mi fascinación por la panadería y cocina francesa.

Para mi ser chef es poseer la oportunidad de transmitir emociones, conocimientos, ideas y sobre todo transmitir humildad, no existe mejor labor para demostrar altruismo y apego a la profesión. Ser servicial es una cualidad nata de todo VERDADERO chef.
Me defino como una persona responsable, sencilla y motivadora. Dentro de la cocina siempre funjo como líder, eficiente y proactivo.

Herdez Food Service me ha permitido concluir que la posibilidad de aumentar la eficiencia es real y a responder positivamente ante cualquier imprevisto en la producción de alimentos. Somos confianza y calidad.
Nuestros servicios son más que soluciones, pues las asesorías que brindamos son como un kit para hacer más competitivo a tu negocio. El apoyo culinario de Herdez ha hecho crecer a nuestros clientes a pasos agigantados.
Nos adaptamos a las necesidades de nuestros clientes, tenemos que buscar su comodidad de principio a fin. La distinción que más podría resaltar de nuestros servicios es la lealtad, hacemos parte de nuestra familia a quienes nos permiten trabajar con ellos.

“Hay que atreverse a conocer el otro lado del telón, perder el miedo y ver los retos positivamente, esta es la mejor forma de llevar una cocina y la vida misma”

 

– Chef José Ramón Verdiguel.

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Gelatina mosaico invertido

10 - 12 porciones Ingredientes: 1 sobre Gelatina de Uva McCormick®. 1 sobre Gelatina de Limón McCormick®. 1 sobre Gelatina de Fresa McCormick®. 1 sobre Gelatina de Piña McCormick®. 1.450 L Agua. 1.05 L Leche entera   Procedimiento: 1. Disolver en 150 ml de agua...

Mousse de Vainilla y frutos rojos

Ingredientes 1 base Galleta de pay. C/N Hojas de hierbabuena o menta para decorar. Mousse de vainilla 250 ml Crema para batir (1 taza). 200 ml Leche entera fría. 17.5 g Gelatina de Malteada de Vainilla McCormick®. 2 cdas Azúcar estándar. 50 g Arándanos secos picados...

Langos pan frito de patata

Ingredientes 250 g Agua tibia. 150 g Azúcar estándar. 150 g Levadura. 250 ml Harina de trigo. 1 cdta Papa hecha puré. 1 g Huevo. 1 pizca Caldo de Pollo McCormick®. 1 pizca Pimienta Negra McCormick® Molido Grueso. 10 g Aceite vegetal. Para acompañar 1/2 taza Crema...

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