NUESTROS CHEFS

NUESTROS CHEFS

Chef Francisco Xavier Gutierrez

Egresado de la Universidad Iberoamericana obteniendo conocimiento y técnicas para desempeñar una pasión de toda la vida, de misma manera con especialidad de sommelier, la combinación adecuada para poder desempeñar en nuestra área, teniendo paso laboral desde cafeterías, clubs deportivos, restaurantes y hoteles de marcas premium.

Apasionado por crear combinaciones nuevas en cada uno de los aspectos de vivir como chef, tanto el innovar día a día la comida, el crear lo sencillo en sorprendente, así como el poder disfrutar la compañía entorno a la mesa.
Ser chef es pasión, entrega, creatividad, sobre todo responsabilidad, todo esto para poder transformar detalles en experiencias para quienes nos rodean, es la percepción del sentimiento a flor de piel.
Me considero una persona empática a las emociones transmitidas en cada platillo, en cada copa de vino, Preparado para brindar la mejor experiencia junto con Herdez Food Service, responsable y servicial.
Vivir Herdez Food Service es mantener la adrenalina de cada cliente, de cada cocina que se visita y cada cocinero que tiene un chef en su corazón, ya que esto nos lleva a vivir emociones en cada uno de los insumos que nos llevan a la mesa.

Brindamos la comodidad, versatilidad, diversión, innovación y la mejor solución gastronómica, ya que nos adaptamos para un mejor asesoramiento personalizado.
Lo que nos diferencia de otro asesor:

al saber que cada cliente tiene necesidades distintas nosotros nos especializamos en crear un servicio único, de manera que sea fácil, rápida y efectiva. Lo que nos hace el mejor equipo culinario que Herdez podría traer al mercado.

“Nuestras vidas no están en manos de los dioses, sino en manos de nuestros cocineros"

– Chef Francisco Xavier Gutierrez.

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Bucatini al Melón con Jamón Serrano

Ingredientes: 340 g  Bucatini Barilla®. 200 ml Leche evaporada. 100 g Melón valenciano picado en cubos. 100 g Melón chino. 50 g Jamón serrano. 2 cdas Aceite de oliva. 2 cdas Miel Carlota®. c/n Cebollín. c/n Sal. c/n Nuez Moscada.   Procedimiento: 1. Cocer el bucatini...

Platónico

Ingredientes: 2 sobres Té Fresa - Mango Gourmet McCormick®. 100 ml Agua.2 oz Tequila. 8 pzas Hielo. c/n Trocito de Piña Herdez®   Procedimiento: 1. Infusionar los sobres de Té Fresa - Mango Gourmet McCormick®. Dejar enfriar. 2. Llevar a licuadora la infusión, el...

Bucatini Aglio olio

Ingredientes: 340 g Bucatini Barilla®. 2 cdas Aceite vegetal. 300 g Champiñones en Escabeche Herdez®. 2 cdas Aceite de oliva. 30 g Mantequilla. 6 pzas Ajo finamente picada. 1/2 cda Ají Triturado McCormick®. 1 1/2 cda Perejil Hojas McCormick®. 3 cdas Queso parmesano.  ...

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