NUESTROS CHEFS

NUESTROS CHEFS

Chef César Hinajosa Guerra

Estudié en el Instituto Regiomontano de Hotelería la carrera perfecta para mí: Licenciado en Administración de Servicios Alimentarios. Trabajé en restaurantes desde los 14 años, pasando por cafés, trattorias, fondas y bistrós. Actual y orgullosamente soy Chef Asesor de Herdez Food Service.

 

Me apasiona de sobremanera la extensa y fuerte gastronomía Mexicana. Amo tanto cocinar como involucrarme administrativamente en los establecimientos de Alimentos y Bebidas.

Ser chef es servicio, vivir para los demás, preocuparte por las sensaciones de tus seres queridos o de tus clientes. Chef de servicios significa utilizar tu experiencia, creatividad y gusto para impresionar positivamente en algo tan básico para vivir como lo es el comer.

Mis principales virtudes personales son el servicio a los demás, la empatía y la responsabilidad.

Mis principales virtudes culinarias son la experiencia técnica, la creatividad y la documentación de los procesos gastronómicos.

Yo vivo el Food Service con mucha pasión, ya que cada cliente es diferente y las maneras de asesorarlos puede ser muy diversa: desde capacitaciones y demostraciones, hasta comparaciones de procesos culinarios y creaciones de menús.

Me caracteriza la integridad en el servicio, el seguimiento a nuestros clientes y el gran abanico de posibilidades que te puedo ofrecer para desarrollar ideas para tu negocio.

 

“Potencializar tu negocio tanto en lo culinario como en lo administrativo para optimizar la operación.”

 

– Chef César Hinojosa Guerra.

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Pasta a la Bolognesa

Ingredientes 500 g Fusilli Barilla® (1 bolsa). 1 Kg Salsa para Pizza Del Fuerte®. 250 g Carne molida de cerdo. 250 g Carne molida de res. 1 lata Ensalada de Legumbres Herdez®. c/n Paprika McCormick®. c/n Nuez Moscada Molida McCormick®. c/n Cebolla en trozo McCormick®....

Boneless de Pollo empanizados con Salsa Frank’s RedHot Wings

Ingredientes: 1 Kg Pechugas de Pollo Cortadas en cubos de 2 cm. o 3 cm. aprox. 1 taza Aceite para cocinar. 1 botella Frank’s RedHot® Wings. Bowl 1: 2 tazas Harina de Trigo. 1 cda Paprika McCormick®. 1/2 cda Ajo en Polvo McCormick®. 1/2 cda Cebolla en Polvo McCormick®....

Ensalada Kale con vinagreta de mostaza con miel

Ingredientes: 1 pza Kale lavado y desinfectado. 1/2 pza Lechuga morada lavada y desinfectada. 1 pza Mandarina pelada y separada en gajos cortados a la mitad. 1 pza Aguacate pelado y cortado en cubos de 2 cm. 1 pza Mango cortado en cubitos. 1 cda Ajonjolí negro. c/n...

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