Ingredientes:

  • 1 sobre Gelatina de frutos rojos McCormick
  • 700 ml crema para batir
  • 100 gr queso crema
  • 18 piezas Galleta oreo
  • 50 gr Mantequilla
  • 30 gr Harina

 

Procedimiento:

  1. Triturar la galleta, agregar harina y posteriormente agregar la mantequilla derretida.
  2. Colocar en un molde, compactar con la mano, refrigerar.
  3. Disolver la gelatina en 200 ml de agua hirviendo y dejar enfriar.
  4. Montar 500 ml de crema para batir, reservar.
  5. Acremar el queso crema con la crema para batir restante e incorporar de forma envolvente la crema montada y por último la grenetina en forma de hilo de mezclando de manera rápida.
  6. Verter sobre la galleta dura y refrigerar toda la noche.

 

Tip del chef Sofía Cruz Arreola
Se puede sustituir la galleta tipo oreo por galleta tipo María.
Prueba con otros sabores de gelatina McCormick como malteada de fresa o chocolate.