Ingredientes:

  • 180 g Camarones empanizados de coco

 

Aderezo:

  • 30 g Mayonesa McCormick
  • 1 cucharadita Curry en polvo McCormick

 

Guarnición:

  • 30 g de mango fresco en cubos
  • 30 g de durazno Herdez en cubos
  • 30 g de melón chino en cubos
  • Eneldo
  • 30ml Jugo de limón
  • Brotes al gusto

 

Procedimiento

Mezclar la mayonesa McCormick y el curry en polvo McCormick. Reservar.

Mezclar el mango, durazno, melón, agregar el jugo de limón y eneldo necesario.

Freír los camarones a que tomen un color rubio, montar la ensalada de frutas, hacer espejo de la mayonesa con el curry, colocar los camarones sobre la ensalada y decorar con los brotes.

 

Tip del chef Francisco Xavier Gutierrez

Puedes anexar al aderezo 1 ½ cucharadas de salsa Tampico para un perfil picante.