4 porciones

Ingredientes:

 

Procedimiento:

1. Cortar el pescado en cuadros de 5 cm, reservar.
2. Acitronar la cebolla en el aceite de olivo, utilizar una olla pequeña.
3. Agregar el ajo y dorarlo un poco.
4. Permitir enfriar ligeramente el aceite y agregar la paprika y el vino, revolver y reposar 5 minutos para macerar.
5. Agregar las papas, el agua y el caldo e pollo.
6. Hervir de 8 a 10 minutos.
7. Agregar los trozos de pescado y los chícharos colados, reducir la flama y cocinar a hervor suave de 3 a 5 minutos o hasta que las papas y pescado estén cocidos.
8. Rectificar sazón con sal y pimienta negra molida al gusto.
9. Servir en platos hondos.


Tip del Chef José Ramón Verdiguel: Se puede acompañar con pan rústico o pan con ajo. Puede usarse como pescado, la mojarra, tilapia, bagre, cazón, basa, sierra, etc.