Ingredientes:

  • 1 Kg Pechugas de Pollo Cortadas en cubos de 2 cm. o 3 cm. aprox.
  • 1 taza Aceite para cocinar.
  • 1 botella Frank’s RedHot® Wings.

Bowl 1:

Bowl 2:

Bowl 3:

  • c/n Pan molido para empanizar.

 

Procedimiento:

1. Salar las pechugas de pollo y dejarlas reposar una noche en el refrigerador.
2. Disponer de tres bowls. En cada bowl colocar los ingredientes correspondientes. En el primero mezclar bien la harina y las especias. En el segundo batir los huevos y la Salsa de Soya Kikkoman® hasta integrar completamente. En el tercero colocar el pan molido.
3. Empanizar los cubos de pollo de la siguiente manera: enharinarlos en el primer bowl, luego pasarlos por el huevo batido y finalmente en el pan molido, presionando los cubos para que se adhiera bien el pan molido al pollo. Reservarlos en una charola con Papel Encerado Reynolds®.
4. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Freír los cubos de pollo hasta dorar y que queden bien cocidos por dentro. Una vez fritos, colocarlos en una charola con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5. Finalmente colocarlos en un bowl, agregar Salsa Frank’s RedHot® Wings al gusto y cubrir los cubitos de César pollo con la salsa con ayuda de una pala o cuchara.
6. Servir.

Tip del chef César Hinojosa Guerra Prueba con otras proteínas como pescado blanco o camarones para temporada de cuaresma.